ZeroZeroGrano | About us
8
page,page-id-8,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.1,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

About us

about_us_1

Un ambiente intimo e rilassante, gentilezza, professionalità
e tante proposte della tradizione culinaria
italiana e napoletana, un pizzico di ricercatezza e
neanche la minima ombra di glutine: è la ricetta di
ZERO ZERO GRANO, il primo ristorante napoletano
“gluten free” per chi ama la buona tavola, ma non
sopporta – per scelta o per necessità – il glutine.

Antipasti, primi, secondi, contorni, dolci e, soprattutto,
il nostro pane fatto in casa, che saranno capaci
di stupire per il gusto sopraffino e per la totale
mancanza di grano e suoi derivati.

Questo è ciò che rende ZERO ZERO GRANO
il ristorante ideale per chiunque.

Perché “senza glutine” non è sinonimo di “senza
sapore” e chi si siede ai nostri tavoli, può confermarlo.

about_us_2